Последние комментарии

  • Матвей Симонов
    Ну, сейчас все разведенки кинутся в суд за установлением алиментов в твердой денежной сумме. Будут получать по 30 тыс...Нужно ли прислушиваться к советам подруг
  • В В
    Смотрю на наших известных дам,после пластики все на одно лицо!Как пластическая хирургия изменила жизнь подруги
  • Татьяна Подопригора (дев)
    Я раньше к секконд хэнду относилась с брезгливостью, а потом, попала в один хороший, такие венщички за дёшево можно к...5 вещей, которые не стыдно купить уже использованными

Семейная тайна

Лине было тринадцать лет, когда ее жизнь разделилась на до и после. Кто мог подумать, что в идеальной на первый взгляд семье Лины кроется столько тайн...

Ее отец работал в иностранной компании и часто ездил в командировки. Он подолгу не бывал дома, зато когда приезжал – заваливал жену и дочь подарками.

Лина, конечно, скучала без отца, но родители объяснили дочке, что папа так работает.

В тот самый день Лина с подружками после школы решили зайти в новый торговый центр перекусить. Но была у девчонок и другая забава: гулять по магазинчикам, представляя, как они скупят себе все наряды, будь у них куча денег.

И вот в одном из магазинов Лина видит папу!

«Папа? В магазине женской одежды? Стоп! Но он же в командировке!» – пронеслось у Лины в голове.

Дальше происходит просто невероятное. К папе подходит какая-то женщина, обнимает его, целует. Папа Лины расплачивается за покупки, и пара устремляется к выходу.

«У папы появилась другая женщина!» – сразу же подумала Лина. Она бросила своих подруг в магазине и пошла следить за отцом. Незнакомая женщина повела отца Лины в гипермаркет. Там они разделились: отец, взяв продуктовую тележку, направился в мясной отдел, а незнакомая дама ушла в отдел бытовой химии. Лина пошла за ней.

– Вы кто такая?! Отстаньте от моего папы! На чужом несчастье счастья не построить, вы не знали?! – с криком Лина накинулась на незнакомую женщину, которая целовала ее папу в магазине.

– Какого папу, девочка? – женщина была в шоке от услышанного.

– Моего! Вон он идет, кстати! – Лина увидела отца, который как раз шел к ним из мясного отдела. Папа явно не ожидал увидеть здесь Лину.

– Дорогой, кто эта девочка? Она говорит, что ты ее папа, – сказала женщина.

– Он вам даже не сказал, что женат?! – вскрикнула Лина, грозно уставившись на папу.

Папа, тем временем, стоял весь бледный как простыня. Женщина недоуменно смотрела то на Лину, то на ее папу. Через пару мгновений папа схватил Лину за руку, отвел в сторонку и сказал, чтобы она немедленно шла домой, пообещав все рассказать позже.

Лина ушла, раздавленная и несчастная. Ее идеальный мир рухнул в одно мгновение. Когда она пришла домой совершенно разбитая, и мама начала допытываться, в чем дело, Лине пришлось признаться, что она видела папу с любовницей.

Вот только выяснилось, что это никакая не любовница. Оказалось, что женщина, с которой Лина видела отца, была его законной женой, а вот мама Лины – как раз была любовницей, которая родила дочку (Лину) от женатого мужчины. От Лины все это, конечно, скрывали.

Когда она все узнала, то поняла, в чем заключались папины командировки: он просто возвращался в семью. В настоящую семью. После того случая папа еще пару лет изредка навещал Лину и ее маму. Играть в идеальную семью уже не было смысла. Потом он пропал. От мамы Лина узнала, что он вместе с семьей уехал в Америку. Отец даже не пришел попрощаться с ними.

Популярное в

))}
Loading...
наверх