На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    В России надо запретить человеконенавистническую религию денег. Тогда каждый россиянин и вся страна Российская Федера...5 простых способо...
  • Галина Войсковая
    Да не надо вам рожать. Не надо. Сейчас медицина на таком уровне стоит, что безнадёжных младенцев выхаживают. А естест...Старший ребенок -...
  • Игорь Шелест
    Прочитайте рассказ Чехова "Спать хочется". Там описывается убийство младенца малолетней нянькой. Но обстоятельства та...Старший ребенок -...

Пять ошибок молодости, которые совершают все

Как бы ни старались психологи уберечь молодежь от жизненных ошибок своими мудрыми советами, некоторые вещи постигаются только через собственный опыт. И сколько ни стели соломку, все равно упадешь и набьешь шишку. Вот пять ошибок молодости, которые люди все равно совершают, несмотря на кучу советов и нравоучений:

1. Влюбиться не в того человека и страдать из-за него.
Сердцу не прикажешь, и когда на пути встречается тот, из-за кого начинает бешено колотиться сердце, молодые и горячие начисто теряют рассудок. В редкие минуты прозрения они понимают, что эти отношения не для них, но ничего не могут поделать со своей влюбленностью.

2. Расстраивать родителей.
Вы мы по молодости хоть раз совершали поступки, которые расстраивали наших родителей. Причем понимали, что родители огорчатся, но все равно поступали по-своему, а потом жалели, что не слушали маму и папу. Что ж, любой опыт несет свою пользу, даже негативный. Обошлось без последствий – уже хорошо. В следующий раз будем умнее.

3. Покупать вещи не для души, а чтобы произвести впечатление.
Покупать новый айфон в кредит, чтобы казаться крутым в глазах друзей, и еле тянуть до зарплаты – это не про взрослых людей. Так поступают только психологические подростки, которым важно не быть, а казаться. Они покупают вещи не потому что им эта вещь реально нужна, а чтобы получить одобрение социума.

4. Совать нос не в свое дело.
Можно тысячу раз сказать, что лезть в чужие дела – неправильно, но у многих любопытство и желание самоутвердиться все равно берут верх, и люди начинают лезть к другим с непрошеными советами и критикой. Впрочем, эта черта сохраняется у некоторых людей всю жизнь. Многие так и не могут понять и принять, что если мнение не спрашивали – его лучше оставить при себе.

5. Поверить мошеннику.
Мошенники постоянно придумывают какие-то новые способы обмана честных граждан. Поэтому неудивительно, что многие попадаются на их уловки. Чаще всего жертвами мошенников становятся доверчивые люди, которые еще не сталкивались с подобными обманом.

наверх