Последние комментарии

  • Марат Гарипов
    ВВ молодец , что  назначил мат капитал за 1го ребенка  и что назвал возмущающихся моральными уродами .  Маткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    суть не в мат капитале увыМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    а это вы сами для себя решитеМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен

Скоро Новый год! Что смотреть?

На улице снег и легкий морозец, на столе горячий латте из кофейни, а в ежедневнике список покупок к Новому году. Праздничное настроение преследует меня с начала ноября.

Конечно же, в это самое лучшее время года я не могу обойтись без просмотра новогодних фильмов! Ниже приведу некоторые из моих любимых.

«Рождественская история» (A Christmas Carol)

Отличный мультфильм, снятый Робертом Земекисом по мотивам всеми известного произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Мы с мужем обожаем этот мультфильм! Мало того, что это, на наш взгляд, самая удачная экранизация книги, так ещё и локализация выше всяких похвал. Можно на цитаты растаскивать.

«Рождество с неудачниками» (Christmas with the Kranks)

Очень весёлый фильм про семью, которая однажды решила не праздновать Рождество. Забавные ситуации, смешные диалоги — что еще нужно для создания праздничного настроения?

«Интуиция» (Serendipity)

Этот фильм не только про Рождество, но и про историю любви Джонатана и Сары, которые предоставили судьбе решать, стоит ли им быть вместе или нет. Поступок довольно странный, но зато сюжет для фильма получился занятный.

«Отпуск по обмену» (The Holiday)

Ещё один фильм про любовь. Две девушки из разных стран решают под Рождество обменяться домами, чтобы отвлечься от проблем в личной жизни. И, конечно же, эта авантюра круто меняет жизнь обеих!

«Один дома» (Home Alone) и «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (Home Alone 2: Lost in New York)

Ну какой же Новый год без фильма про малыша Кевина? Я хоть и смотрела его раз сто, все равно обязательно пересматриваю его каждый год. Вторая часть мне тоже очень нравится, а остальные уже вроде как вообще не про Рождество.

«Привет семье!» (The Family Stone)

Большая семья Стоунов собирается вместе, чтобы весело провести праздники, но это Рождество для них будет не совсем обычным. Дело в том, что один из членов семьи приехал вместе со своей невестой, чтобы познакомить её со своими родителями и остальной роднёй. Местами забавный, немного грустный, но очень добрый рождественский фильм.

«Полярный экспресс» (The Polar Express)

Очень красивый мультфильм, снятый Робертом Земекисом по одноименной книги Криса Ван Оллсбурга. Главный герой мультфильма, обычный американский мальчик, в канун Рождества отправляется на полярном экспрессе навстречу чуду и волшебству.

«Секретная служба Санта Клауса» (Arthur Christmas)

Ещё один хороший мультфильм о веселой жизни на Северном Полюсе. Санта Клаус как обычно занят подготовкой к празднику, а тем временем его старший сын Стивен мечтает на следующее Рождество занять место своего отца, хоть и не испытывает трепетных чувств к этому празднику.

«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Наверно, нет ни одного человека в нашей стране, кто не смотрел этот фильм хотя бы раз. Кто-то его критикует, кто-то, наоборот, от фильма в восторге, но равнодушных к нему практически нет. Мне он нравится, и я с удовольствием смотрю его каждый год, чего и остальным желаю.

«С Новым годом, мамы!»

Российский новогодний фильм, в котором рассказываются пять историй о взаимоотношениях детей и их матерей. Добрые и смешные истории повествуют о том, что кем бы мы ни были и что бы мы не сделали, для своих мам мы всегда останемся маленькими детьми, которых они будут любить несмотря ни на что.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх