Последние комментарии

  • Марат Гарипов
    ВВ молодец , что  назначил мат капитал за 1го ребенка  и что назвал возмущающихся моральными уродами .  Маткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    суть не в мат капитале увыМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    а это вы сами для себя решитеМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен

Почему не следует откровенничать с мастером маникюра

Многие девушки легко и непринужденно делятся событиями из своей жизни с парикмахером или мастером ногтевого сервиса, не задумываясь о последствиях. А ведь работники сферы услуг могут быть очень болтливыми, и все, сказанное вами, может обернуться против вас.

Так получилось с одной подругой моей сестрёнки.

Она ходила в один и тот же салон, к одному и тому же стилисту. Во время стрижки болтали о разном. Стилист рассказывала ей интересные истории из жизни других клиентов, а девушка рассказывала о своей.

В какой-то момент она начала жаловаться на свою начальницу, критиковать её постоянно и всячески нелицеприятно о ней отзываться. Девушка и не подозревала, что её рассказы стилист тоже рассказывала другим клиентам. И одним из этих клиентов оказалась та самая начальница. Стилист этого, конечно, не знала, но начальница по рассказам узнала свою подчинённую. Чем дело закончилось – не знаю, по проблемы у девушки были.

У меня есть правило, которому я не изменяю никогда: не разговаривать о личном со стилистами, маникюристами и т.п. И хотя я не первый год хожу к одним и тем же мастерам, наши разговоры не выходят за рамки обсуждения погоды и новинок в бьюти-сфере. Они все очень хорошие люди, но, тем не менее, я не посвящаю их в свои личные проблемы и переживания, и уж точно не жалуюсь им ни на кого.

Иногда так бывает, что попадаются болтливые мастера, которые сами вас втягивают в разговор. Не стесняйтесь сказать, что вы устали сегодня и хотели бы немного подремать. От вас отстанут.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх